Private Feiern - Feiern Sie zu Hause im Kreis ihrer Familie & mit Freunden
Sicher und bequem zu Hause feiern.
Wenn Sie eine besondere familiäre Feier planen – ob Geburtstagsfeier, Hochzeit oder ein Jubiläum – sprechen Sie uns an! Wir setzen Ihre Ideen gekonnt und mit viel Liebe zum Detail um! Für Sie und Ihre Gäste sorgen wir für exquisite und hochwertige Köstlichkeiten – ganz gleich wo Sie feiern möchten. Je nach Ihren persönlichen Bedürfnissen, kümmern wir uns für Sie zusätzlich um Getränke, Geschirr & Besteck, Mobiliar, Lounge-Mobiliar, Tischwäsche und Hussen oder Dekoration.
Privatkoch Sachsenheim - Live Frontcooking / Gourmet 5-Gänge Menüs / Private Dining / Candle Light Dinner / Kochkurse
Als Ihr Privatkoch im Raum Ludwigsburg kreieren und servieren wir Ihnen heimische Küche mit modernsten Einflüssen innerhalb Ihrer eigenen vier Wände. Für zwei bis 200 Personen organisieren wir Ihnen und Ihren Gästen einen unvergesslichen Abend.
Im Vorfeld wird der kulinarische Rahmen besprochen und die Speisen individuell erarbeitet. Ein besonderes Highlight für jedes Fest ist die Frontcookingstation, an der ein erfahrener Koch alles frisch zubereitet. Oder soll es vielleicht gleich ein exklusiver Kochkurs zu Hause sein?
Ihr persönlicher Privatkoch kümmert sich um alles und sie dürfen sich in entspannter Atmosphäre einfach zurücklehnen, für Ihre Gäste da sein und genießen.
Wir arbeiten streng nach den Richtlinien des HACCP-Konzeptes
Ein Konzept zur Sicherung der Qualität von Lebensmitteln gegen Keime, Bakterien oder auch Fremdkörper.
Unsere Speisen werden von geschultem Personal nach strengen HACCP-Richtlinien hergestellt.
Haben Sie Fragen?
Telefon: +49 71476883
E-Mail: info@gaststaette-am-eichwald.de
Star-Faktor für Firmenevents mit dem besonderen Etwas
Auch im Rahmen von Firmenveranstaltungen begeistert der Einsatz von einem erfahrenen Koch. Je nach Anlass kreieren wir spannende Menüs und präsentiert sie auf ansprechende Weise. Mit unserer langjährigen Erfahrung bereichern unsere Mietköche jedes Event und bringen beim Kochen allerlei Wissenswertes rund um die Zutaten und Zubereitung ein.
Unser persönlicher Tipp, wenn es um firmeninterne Veranstaltungen geht: Die Zubereitung eines ganzen Menüs ist eine anspruchsvolle Aufgabe. Jeder muss sich in einem engen Zeitkorsett mit den anderen abstimmen, um die Gerichte auf den Punkt fertig zu bekommen. Eine perfekte Möglichkeit also, im Team zusammen zu wachsen. Und die Krönung: Am Ende dürfen alle gemeinsam ihren Erfolg feiern und verkosten!